Top.Mail.Ru
Trivio Blog

«Аэрофлот» расширяет программу регулярных рейсов в Китай

«Аэрофлот» выполнил первый регулярный рейс SU204 в новый аэропорт Пекина Дасин. Полеты в столицу Китая с 15 февраля выполняются три раза в неделю — по средам, пятницам, воскресеньям.

«Для нас огромная честь, что именно „Аэрофлот“ первым из российских и иностранных авиаперевозчиков перевел свои рейсы в крупнейший и самый современный аэропорт Beijing Daxing. Уверены, наши пассажиры по достоинству оценят высокий уровень комфорта новой авиагавани», — сказал Роман Харченко, генеральный представитель авиакомпании в Китае.

Также в связи с ослаблением антиковидных ограничений «Аэрофлот» увеличивает частоту регулярных полетов в другие пункты Китайской Народной Республики. С 15 февраля он будет трижды в неделю выполнять рейсы в Шанхай (по вторникам, четвергам и субботам) и Гуанчжоу (по понедельникам, средам и воскресеньям). Кроме того, продолжатся полеты в Чэнду (один раз в неделю — по пятницам). На воздушных линиях между городами Китая и Москвой будут задействованы широкофюзеляжные лайнеры Boeing 777-300ER.