Авиакомпания «Россия» запускает новую программу поэтапного улучшения бортового сервиса «Крылья приятных путешествий». Так, с мая, с началом высокого сезона, будет обновлено бортовое питание в классе «Бизнес» на ряде направлений маршрутной сети — пассажирам будет предложен расширенный ассортимент блюд и напитков.
На следующем этапе авиакомпания планирует ввести дорожные и детские наборы в полетах средней продолжительности.
Кроме того, на рейсах «России» до шести часов путешественникам станет доступен расширенный ассортимент алкогольных и горячих напитков, в том числе какао и натуральный молотый кофе. Помимо традиционных черного и зеленого чая, можно выбрать фруктовый, травяной или с чабрецом. В качестве приветственного напитка добавится игристое вино. Также путешественникам будет предложен десерт в составе рациона «Завтрак», а в дополнение к рациону «Обед/ужин» — ореховая смесь как аперитивная закуска.
Представители перевозчика уточняют, что питание дополнено в бизнес-классе на рейсах из Москвы и Санкт-Петербурга в Сочи, Минеральные Воды, Тюмень; из Москвы в Алма-Ату, Астану; из Санкт-Петербурга в Омск, Красноярск, Стамбул, Анталью.
Помимо этого, на дальневосточных рейсах авиакомпании, а именно из Шереметьево в Хабаровск, Южно-Сахалинск, Анадырь, из Пулково в Иркутск, а также между Санкт-Петербургом и Дубаем, увеличен ассортимент горячих блюд, алкогольных и горячих напитков. У путешественников появится возможность выбора горячих закусок, предложенных в качестве второго рациона питания во время длительного перелета.
На следующем этапе авиакомпания планирует ввести дорожные и детские наборы в полетах средней продолжительности.
Кроме того, на рейсах «России» до шести часов путешественникам станет доступен расширенный ассортимент алкогольных и горячих напитков, в том числе какао и натуральный молотый кофе. Помимо традиционных черного и зеленого чая, можно выбрать фруктовый, травяной или с чабрецом. В качестве приветственного напитка добавится игристое вино. Также путешественникам будет предложен десерт в составе рациона «Завтрак», а в дополнение к рациону «Обед/ужин» — ореховая смесь как аперитивная закуска.
Представители перевозчика уточняют, что питание дополнено в бизнес-классе на рейсах из Москвы и Санкт-Петербурга в Сочи, Минеральные Воды, Тюмень; из Москвы в Алма-Ату, Астану; из Санкт-Петербурга в Омск, Красноярск, Стамбул, Анталью.
Помимо этого, на дальневосточных рейсах авиакомпании, а именно из Шереметьево в Хабаровск, Южно-Сахалинск, Анадырь, из Пулково в Иркутск, а также между Санкт-Петербургом и Дубаем, увеличен ассортимент горячих блюд, алкогольных и горячих напитков. У путешественников появится возможность выбора горячих закусок, предложенных в качестве второго рациона питания во время длительного перелета.